38xfqpdvs9c9qg29maiw

Beruf: Konditorin/in (Englisch)

Dieser Kurs zeigt die Grundlagen der Konditorhandwerks und zeigt die Grundzüge des Arbeitsalltages eines Konditors. Dieser Kurs bietet jedem Teilnehmer maßgeschneidertes Arbeitsmaterial für Praxis und Berufsschule zur Vorbereitung und zum Start einer Ausbildung.

In diesem Kurs lernt der Teilnehmer neben einer Reihe von häufig benötigten Techniken und Umgangsformen aus dem Berufsalltag auch gleichzeitig die deutsche Fachsprache in diesem Beruf kennen.

Dozent


Imke Bethcke
Imke Bethcke

Imke Bethcke ist gelernte Konditorin und arbeitet in einer der renommiertesten Konditoreien in Frankfurt am Main. Imke legt viel wert auf die Verwendung und Verarbeitung nachhaltiger Produkte und hat Ihren eigenen Blog der sich mit diesen Themen befasst. In ihrem Beruf isrt die Konditormeisterin u.a. mit der Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten zuständig und viel Erfahrung in Praxis und Schulung.


Inhaltsverzeichnis



starten!